News
Лента
News
Суббота
Май 15
USD
522.48
EUR
632.67
RUB
7.06
ME-USD
0
Вся лента

Президент Бразилии Жаир Болсонару обвинил организации по защите окружающей среды в массовых пожарах, охвативших Амазонские тропические леса, пишет The Guardian

Болсонару предположил, что пожары организованы организациями по защите окружающей среды с целью «опозорить» его правительство.

«Что касается пожаров в Амазонии, что по моему мнению, могло быть сынициировано организациями по охране окружающей среды, потому что они потеряли деньги, в чем состоит их цель? В том чтобы создать проблемы в Бразилии», - заявил Болсонару, при этом не предоставив никаких доказательств, свидетельствующих в пользу его предположения.

Ранее Национальный институт космических исследований Бразилии привел данные, согласно которым во влажных тропических лесах Амазонии зафиксировано рекордное количество пожаров.

Согласно результатам исследования, в этом году по сравнению с тем же периодом 2018 года количество пожаров в заповедных Амазонских  лесах увеличилось на 83%.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Индии молния убила 18 слонов
По словам местных чиновников, слоны погибли в результате удара молнии в заповедник Кандоли…
Торнадо обрушился на Ухань
Местные власти уточняют число пострадавших...
СК Армении представил подробности гибели солдата-срочника: самовольно покинул воинскую часть и вернулся домой
Члены семьи Р.Б нашли его тело в автогараже…
В Сисиане выявлена кишечная инфекция еще у 32 граждан
373 из которых – группа до 18 лет, а…
МО Армении: Обнаружено тело военнослужащего срочной службы в повешенном состоянии
Ведется следствие…
Полиция Германии предупредила о продаже фальшивых «паспортов вакцинации»
Сотрудники полиции предупреждают, что потенциально заразные люди могут использовать фальшивые паспорта вакцинации, чтобы избежать требований карантина или получить доступ к услугам, которые в противном случае требуют отрицательных тестов на коронавирус...
Самое