News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 22
USD
476.13
EUR
525.98
RUB
7.47
ME-USD
0.08
Вся лента

Отцу-одиночке из Канады по имени Тодд предъявили обвинение в дискриминации по половому и возрастному признаку из-за того, что в переписке с соискателями на работу няни детей мужчина спросил возраст и пол кандидата, передает Fox News

Мужчина, в одиночку воспитывающий сыновей 5 и 8 лет, разместил на сайте Kijiji объявление, в котором написал, что ищет няню для своих детей.

В результате Тодду пришло много ответов, в которых соискатели рассказывали о своей медицинской подготовке, несудимости, опыте по уходу за детьми.

Когда Тодд спросил у одного из них возраст и пол, то получил ответ от соискателя, что его зовут Джеймс Крыновски и ему 28 лет.

Позднее планы Тодда изменились, и няня ему уже не понадобилась, однако соискатель Джеймс ничего не забыл и обвинил Тодда в дискриминации по половому и возрастному признаку.

Дело было принято в производство несмотря на то, что Крыновски в прошлом однажды уже проиграл аналогичный иск, когда предъявил такое же обвинение в отношении матери 5-летнего мальчика, которая в объявлении писала о том, что ищет для сына пожилую няню женского пола.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать