News
Лента
News
Воскресенье
Июль 12
USD
486.73
EUR
549.62
RUB
6.84
ME-USD
0.02
Вся лента

Ереван оказался в списке городов, в которые путешественники из России возвращаются чаще всего, сообщает РИА Новости  со ссылкой на Туту.ру.

Зарубежный рейтинг посещений городов возглавляют Львов, Кишинев и Лондон. А среди пассажиров-рекордсменов можно отметить тех, кто за год 16 раз посетил Киев, по 15 раз — Лондон и Вильнюс, 14 раз — Ереван. По нескольку раз в год многие пассажиры летают также в Киев, Вильнюс, Белград, Ригу, Уральск, Минск и Кутаиси.

Москва, Ростов-на-Дону и Воронеж возглавляют список российских городов, в которые путешественники возвращаются чаще всего. Среди зарубежных направлений лидируют Львов, Кишинев и Лондон, Эксперты сервиса проанализировали все купленные авиабилеты с датой путешествия с июля 2018 года по июль 2019 года и составили рейтинг городов, в которые путешественники возвращались более одного раза (уникальность клиента проверялась по фамилии, имени и отчеству, а также дате рождения).

В список в основном попали те места, в которые люди летят не отдыхать, а работать или в гости к родным. Из городов-миллионников самыми посещаемыми стали Москва, Ростов-на-Дону, Воронеж, Самара и Уфа. В десятку также попали Пермь, Волгоград, Екатеринбург, Санкт-Петербург и Нижний Новгород.

Рекордсменом стал пассажир, который за год слетал в Москву 65 раз. Другой россиянин 50 раз покупал билеты в Нижнекамск, еще один 34 раза посетил Санкт-Петербург.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Во Вьетнаме открылся первый в мире позолоченный отель
В этой гостинице позолочено все: столовые приборы, бассейны, унитаз и ванна, что придает новое значение слову «экстравагантный»...
Пятизвездочный отель в Ханое надеется привлечь гостей роскошной золотой изюминкой
Позолоченными ваннами, раковинами и даже туалетами, которые размещены за массивным золотым фасадом...
Власти Италии уточнили, из каких стран там ждут туристов
Иностранные граждане, проживающие в Алжире, Австралии, Канаде, Грузии, Японии, Черногории, Марокко, Новой Зеландии, Руанде, Сербии…
Греция вводит новые правила приема иностранных туристов
В размещенной на специальном сайте анкете путешественник должен указать информацию об аэропорте вылета...
В Таиланде с 1 июля откроются пабы и бары: Власти страны планируют начать впускать иностранных туристов
Пабы, бары будут работать до полуночи, при соблюдении правил безопасности, таких как обеспечение двухметрового пространства между столами...
Власти Египта открывают музеи и археологические объекты для туристов
С 1 июля будет происходить открытие объектов в Луксоре и Асуане...