News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 22
USD
476.13
EUR
525.98
RUB
7.47
ME-USD
0.08
Вся лента

Следственный комитет занимается плагиатом, не упоминая фактического автора ролика, тогда как компания «Лидиан» создала и опубликовала видео на своем канале еще за две недели до революции. Об этом на своей странице в «Facebook» написал специалист в области информационной безопасности Самвел Мартиросян.

Эксперт, в частности, написал:

«Следственный комитет разместил на своем канале «YouTube» видео с мультфильмом об Амулсаре, которое не имеет описания. То же самое видео  размещено на сайте СК.

Текст описания гласит: «Видеоролик в формате 3D, выпущенный Следственным комитетом Армении, представляет серию смягчающих, дополнительных мер, предпринятых «Лидиан»».

Согласно тексту получается, что видеоролик создан Следственным комитетом Армении и принадлежит ему.

Между тем, это видео компания «Лидиан» создала и опубликовала  на своем канале  еще за две недели до революции.

Совокупность этих фактов создает цепочку недопустимых действий. Начиная с того, что СК фактически занимается плагиатом, не указывая  настоящего автора. Заканчивая тем, что СК занимается пиаром «Лидиан» и пытается манипулировать общественным мнением.

Отмечу, что в нижней части сайта СК есть ссылки на социальные сети, которые просто вызывают смех. «Facebook» направляет на заблокированного пользователя, «Twitter» просто направляет на «Twitter», есть также ссылка «Google+», - данная социальная сеть больше не существует. Давайте вместе реформируем государственную систему и исправим ошибки».

Напомним, что СК Армении 23 августа выпустил 3D-ролик с представлением смягчающих мер, предпринятых «Лидиан».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать