News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 23
USD
478.35
EUR
517.05
RUB
7.43
ME-USD
0.05
Вся лента


Приехавшие из разных стран фотографы, принимающие участие в первом Армянском международном фото фестивале (Armenian International Photo Fest),  а также волонтеры из молодежной общественной организации «Армянский банк добровольцев» собрались 24 августа в Dvin Music Hall, где их поприветствовали представители компании all.me – цифрового партнера мероприятия.

Первый Армянский международный фото фестиваль (Armenian International Photo Fest) пройдет в Ереване с 24 августа по 28 сентября. Работы участников Армянского международного фото фестиваля будут представлен на 38 выставочных площадках в центре Еревана. Благотворительный фонд Товмасяна, all.me и Dvin Music Hall являются одними из основных партнеров фестиваля, который пройдет под патронажем мэрии Еревана.

По словам президента фонда Артака Товмасяна, они в основном оказывают поддержку организации культурных, научных и спортивных мероприятий. «Это первый подобный фестиваль фотографии в Армении с участием фотографов из 19 стран. Это нечто новое для Армении, и мы согласились оказать поддержку проведению этого мероприятия», - сказал Товмасян. 

В свою очередь генеральный директор all.me в Армении Артур Варданов, соцсеть all.me решила поддержать это событие, так как оно очень важно с точки зрения развития культурных связей. «Мы также пытаемся помочь им показать работы большему числу зрителей с помощью нашей платформы. Фотографы уже зарегистрированы на платформе all.me, где они также могут зарабатывать деньги», - сказал он.

All.me - это цифровая экосистема, состоящая из социальной сети (meNetwork), торговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Уникальная бизнес-модель позволяет пользователям общаться друг с другом, просматривать интересный контент и получать вознаграждение в валюте meNetwork. Платформа делит до 50% рекламных доходов с пользователями. 

All.me, как цифровой партнер, будет предоставлять любую цифровую информацию о фотографах и работах, которые будут представлены во время фестиваля.

Следите за нами в соцсети all.me

 

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Цифровая сеть all.me превратила соцсеть в бизнес-модель, ориентированную на пользователя
Компания, и в особенности офис в Ереване, также присоединился к «силе децентрализациии», став специальным партнером Конгресса...
all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам
В ходе сессии ответов и вопросов председатель совета директоров all.me group Артак Товмасян коротко рассказал об all.me...
all.me: Введение инновационных платежных сервисов поможет повысить эффективность торговли
Преимущество платформы all.me в том, что в отличие от всем известных социальных приложений...
all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС
Мы готовы оказать содействие в успешном внедрении нашей системы и в повышении транзитного потенциала ЕАЭС...
Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе
Представитель компании all.me Мартин Симонян поднял важный вопрос…
Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой
Билеты можно приобрести на сайте WCIT, а также на meMarket...