News
Лента
News
Суббота
Октябрь 19
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента


На территории парка, прилегающего к зданию Национального Собрания Армении, а также непосредственно в самом здании парламента 26 августа проходит фото-выставка, организованная в рамках проведения Первого Армянского международного фото фестиваля (Armenian International Photo Fest).

В мероприятии приняли участие фотохудожники, приехвашие в Ереван со всего мира, а также депутаты армянского парламента, жители и гости столицы.  Со вступительным словом к участникам и гостям выставки обратилась вице-спикер НС от блока «Мой шаг» Лена Назарян.

«Дорогие гости, хочу поздравить вас с открытием Первого Армянского международного фото фестиваля в Армении, где представлены работы фотографов из двадцати стран. Национальное Собрание с радостью согласилось провести у себя, на территории парка, прилегающего к зданию парламента, данный фотофестиваль, где будут продемонстрированы фотографии политических деятелей, памятников культуры…Надеюсь, подобные мероприятия будут продолжаться и дальше, и парламент действительно станет той площадкой, где подобные мероприятия будут проводиться с завидной регулярностью», - подчеркнула Назарян.

Отметим, что работы участников Армянского международного фото фестиваля будут представлены на 38 выставочных площадках в центре Еревана. Таким образом, столица Армении превратится в фотовыставку под открытым небом, где в течение 30 дней будет проводиться большое число мастер-классов, встреч с художниками и семинаров. Среди площадок здание мэрии Еревана, парк Национального собрания, Северный проспект, станции метро, музеи и другие места.

Официальная церемонии открытия и награждения победителей пройдет позже сегодня вечером в Dvin Music Hall. 

Благотворительный фонд Товмасяна, all.me и Dvin Music Hall являются одними из основных партнеров фестиваля, который пройдет под патронажем мэрии Еревана.

all.me, как цифровой партнер, будет предоставлять любую цифровую информацию о фотографах и работах, которые будут представлены во время фестиваля.

all.me - это цифровая экосистема, состоящая из социальной сети (meNetwork), торговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Уникальная бизнес-модель позволяет пользователям общаться друг с другом, просматривать интересный контент и получать вознаграждение в валюте meNetwork. Платформа делит до 50% рекламных доходов с пользователями.

Следите за нами в соцсети all.me

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
all.me: Введение инновационных платежных сервисов поможет повысить эффективность торговли
Преимущество платформы all.me в том, что в отличие от всем известных социальных приложений...
all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС
Мы готовы оказать содействие в успешном внедрении нашей системы и в повышении транзитного потенциала ЕАЭС...
Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе
Представитель компании all.me Мартин Симонян поднял важный вопрос…
Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой
Билеты можно приобрести на сайте WCIT, а также на meMarket...
Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
Награждены лучшие фотографы Первого армянского международного фото фестиваля
Несколько специальных призов были вручены Национальным собранием Армении, посольством ОАЭ в Армении...