News
Лента
News
Четверг
Октябрь 01
USD
488.41
EUR
571.78
RUB
6.24
ME-USD
0.01
Вся лента


Церемония награждения победителей Первого армянского международного фото фестиваля (Armenian International Photo Fest) прошла в Dvin Music Hall 26 августа.

В целом, более 500 участников из 16 стран представили свои работы. Жюри выбрало трех участников, которые получили золотую, серебряную и бронзовую медаль.

На церемонии присутствовали посол Японии в Армении Джун Ямада, представители дипломатических миссий и другие гости.

Благотворительный фонд Товмасяна, цифровой партнер мероприятия all.me и Dvin Music Hall являются одними из основных партнеров фестиваля, который проходит под патронажем мэрии Еревана.

Золотую медаль фестиваля выиграл представитель Индии Каушик Мажумдеру за фотографию «Гонка». Представитель Армении Есаи Дурмузян получил серебро за фотографию озера Севан, а третий приз достался Махбобе Фараджоллахи из Ирана.

В беседе с журналистами президент благотворительного фонда «Товмасян» Артак Товмасян отметил, что подобные мероприятия мотивируют молодых армянских фотографов. Он призвал молодежь быть принимать более активное участие в фестивалях, будь то в Армении или за рубежом.  «Наш фонд поддерживает не только культурные, но и спортивные и научные мероприятия, хотя я более склонен поддерживать культуру и науку», - отметил он.

Несколько специальных призов были вручены Национальным собранием Армении, посольством ОАЭ в Армении, Иджеванским винным заводом, компанией Profal и агентством Photolure.

В свою очередь директор по развитию бизнеса в all.me Маркус Азарян подчеркнул важность технологий для художников. Он рассказал о преимуществах платформы all.me и добавил, что фотографы могут использовать ее для распространения своих работ по всему миру также как и для развития своего бизнеса.

all.me - это цифровая экосистема, состоящая из социальной сети (meNetwork), торговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Уникальная бизнес-модель позволяет пользователям общаться друг с другом, просматривать интересный контент и получать вознаграждение в валюте meNetwork. Платформа делит до 50% рекламных доходов с пользователями.

Следите за нами в соцсети all.me

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Власти Швеции предупредили, что закроют рестораны и бары, которые нарушают правила по борьбе с COVID-19
Стокгольм является наиболее пострадавшим городом в Швеции, на его долю приходится более половины 2021 смертей в Швеции от COVID-19...
Более сорока армянских певцов и певиц 2 мая примут участие в международном онлайн-концерте
На концерте выступят Арут Памбукчян, Ивета Мукучян, Ара Мартиросян, Айко…
Фонд «ТОВМАСЯН» организует благотворительный концерт: Вырученные средства пойдут на борьбу с коронавирусом
Концерт будет транслироваться по технологии VR в прямом эфире Ереван-Лос Анджелес…
В Степанакерте продолжают осуществлять профилактические меры
В этом процессе участвуют три компании, действующие под руководство мэрии…
Цифровая сеть all.me превратила соцсеть в бизнес-модель, ориентированную на пользователя
Компания, и в особенности офис в Ереване, также присоединился к «силе децентрализациии», став специальным партнером Конгресса...
all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам
В ходе сессии ответов и вопросов председатель совета директоров all.me group Артак Товмасян коротко рассказал об all.me...