News
Лента
News
Пятница
Октябрь 18
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента


Церемония награждения победителей Первого армянского международного фото фестиваля (Armenian International Photo Fest) прошла в Dvin Music Hall 26 августа.

В целом, более 500 участников из 16 стран представили свои работы. Жюри выбрало трех участников, которые получили золотую, серебряную и бронзовую медаль.

На церемонии присутствовали посол Японии в Армении Джун Ямада, представители дипломатических миссий и другие гости.

Благотворительный фонд Товмасяна, цифровой партнер мероприятия all.me и Dvin Music Hall являются одними из основных партнеров фестиваля, который проходит под патронажем мэрии Еревана.

Золотую медаль фестиваля выиграл представитель Индии Каушик Мажумдеру за фотографию «Гонка». Представитель Армении Есаи Дурмузян получил серебро за фотографию озера Севан, а третий приз достался Махбобе Фараджоллахи из Ирана.

В беседе с журналистами президент благотворительного фонда «Товмасян» Артак Товмасян отметил, что подобные мероприятия мотивируют молодых армянских фотографов. Он призвал молодежь быть принимать более активное участие в фестивалях, будь то в Армении или за рубежом.  «Наш фонд поддерживает не только культурные, но и спортивные и научные мероприятия, хотя я более склонен поддерживать культуру и науку», - отметил он.

Несколько специальных призов были вручены Национальным собранием Армении, посольством ОАЭ в Армении, Иджеванским винным заводом, компанией Profal и агентством Photolure.

В свою очередь директор по развитию бизнеса в all.me Маркус Азарян подчеркнул важность технологий для художников. Он рассказал о преимуществах платформы all.me и добавил, что фотографы могут использовать ее для распространения своих работ по всему миру также как и для развития своего бизнеса.

all.me - это цифровая экосистема, состоящая из социальной сети (meNetwork), торговой площадки (meMarket) и платежного сервиса (mePay). Уникальная бизнес-модель позволяет пользователям общаться друг с другом, просматривать интересный контент и получать вознаграждение в валюте meNetwork. Платформа делит до 50% рекламных доходов с пользователями.

Следите за нами в соцсети all.me

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
all.me: Введение инновационных платежных сервисов поможет повысить эффективность торговли
Преимущество платформы all.me в том, что в отличие от всем известных социальных приложений...
all.me готова оказать содействие в повышении транзитного потенциала ЕАЭС
Мы готовы оказать содействие в успешном внедрении нашей системы и в повышении транзитного потенциала ЕАЭС...
Силуанов: Информация относительно товаров на территории ЕАЭС должна храниться на едином ресурсе
Представитель компании all.me Мартин Симонян поднял важный вопрос…
Билеты на WCIT 2019 можно купить на meMarket с 25% скидкой
Билеты можно приобрести на сайте WCIT, а также на meMarket...
Цифровая платформа all.me – специальный партнер WCIT 2019
В Национальном Собрании Армении стартовал Первый Армянский международный фото фестиваль
Благотворительный фонд Товмасяна, all.me и Dvin Music Hall являются одними из основных партнеров фестиваля...
Фоторепортажи