News
Лента
News
Среда
Октябрь 16
USD
476.57
EUR
524.89
RUB
7.4
ME-USD
0.08
Вся лента

Президент Уругвая Табаре Васкес начал курс лучевой терапии после обнаружения рака легкого, сообщает его администрация, передает РИА Новости.

«Президент Табаре Васкес начал курс лучевой терапии для лечения легкого. Он продолжит выполнять обязанности президента в обычном режиме», - говорится в заявлении.

Ранее сам Васкес, который по образованию является онкологом, сообщил журналистам, что у него обнаружено злокачественное образование в правом лёгком.

Во время своего первого срока (2005-2010 годы) Васкес развернул большую антитабачную кампанию, страна даже судилась с одним из крупнейших производителей сигарет Philip Morris. Согласно статистическим данным, с 2005 года курить в Уругвае бросили 294 тысячи человек.

В Уругвае 27 октября пройдут президентские выборы.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Гитарист группы Queen опубликовал редкое фото космонавта Алексея Леонова с астронавтом Нилом Армстронгом
Алексей Леонов был первым человеком, который вышел в космос, и он был бы первым человеком на Луне, если бы русские не потеряли импульс в космической гонке...
Люк Бессон отверг обвинения в изнасиловании
И Бессон, и Ван Рой признают, что их связывали романтические отношения. Однако Бессон отвергает обвинения в изнасилованиях, называя актрису фантазеркой...
Серж Танкян прибыл в Ереван для участия в WCIT 2019
WCIT 2019 пройдет в Ереване 6-9 ...
Юрий Джоркаефф прибыл в Ереван
WCIT 2019 пройдет в Ереване 6-9 октября 2019 года…
Франция простится с Жаком Шираком
По завершении военных почестей траурная процессия направится к старинной парижской церкви Сен-Сюльпис, расположенной между Люксембургским садом и бульваром…
В Саудовской Аравии прошли похороны свергнутого президента Туниса
Бен Али, которому было 83 года, скончался в минувший четверг в больнице в Джидде, где проходил лечение...
Фоторепортажи