News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 25
USD
485.27
EUR
565.05
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

WCIT 2019 начнет принимать заявки на аккредитацию СМИ на конференцию с 3 по 20 сентября. Заявки можно подавать онлайн через веб-сайт WCIT 2019. Аккредитация СМИ будет доступна для представителей прессы, блоггеров, независимых журналистов (фрилансеров). Последний срок подачи заявки в режиме онлайн - 20 сентября.

Полный список необходимых сопроводительных документов для заявки на аккредитацию доступен на веб-сайте WCIT 2019. Документы вместе с заявкой на аккредитацию СМИ подаются в цифровом формате. При возникновении вопросов, пожалуйста, обращайтесь в отдел аккредитации: электронная почта [email protected], телефон +374 11 40 70 00 или +374 11 40 70 04.

«Мы разработали процесс подачи заявок на аккредитацию таким образом, чтобы он был максимально удобным и гибким, с целью обеспечения большей свободы для представителей прессы. Утвержденные представители СМИ будут проинформированы о дальнейших действиях по электронной почте», - отметила Армине Удумян, глава PR-команды WCIT 2019.

Представители СМИ могут найти на официальном  веб-сайте WCIT 2019 информацию о визовом режиме Армении, гостиницах-партнерах WCIT 2019, а также о специальных скидках авиакомпаний, входящих в “Sky Team Airline Alliance”.

Всемирный конгресс по информационным технологиям (WCIT 2019), одно из престижных и наиболее влиятельных мероприятий в области ИКТ в мире, в этом году пройдет в Ереване с 6 по 9 октября. Трехдневный конгресс соберет более 2000 участников из 70 стран: лидеров в области информационных и коммуникационных технологий, генеральных директоров и инвесторов, политиков и правительственных деятелей, ученых и технологов. Тема этого года - «Сила децентрализации: перспектива и опасность».

Правительство Армении объявило ИТ стратегическим направлением. Законодательство страны создает благоприятные условия для прямых иностранных инвестиций в технологический сектор. Кроме того, предпринимаются последовательные усилия по содействию развития высокотехнологичных инноваций, развитию экосистем и ускорению роста стартапов в отрасли. Сектор ИКТ составляет 7 процентов национального ВВП. Более 45 процентов экспорта индустрии поступает в США и Канаду, 25 процентов в Европу, 11 процентов в Азию. Более 900 ИКТ-компаний называют Армению домом, в том числе всемирно признанные Picsart, Renderforest, Softconstruct, Joomag и др.

WCIT 2019 пройдет в Ереване 6-9 октября 2019 года. Конгресс проводится Арменией при содействии и под высоким покровительством правительства Республики Армения. Всемирный конгресс по информационным технологиям (WCIT) был учрежден Всемирным альянсом по информационным технологиям и услугам (WITSA). Его основной организационный орган - Союз предприятий передовых технологий (UATE).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Новый премьер-министр России в прошлом году посетил Армению
Михаил Мишустин был одним из основных докладчиков Всемирного конгресса по информационным технологиям WCIT 2019…
all.me в центре внимания сессии WCIT 2019 по блокчейну и цифровым активам
В ходе сессии ответов и вопросов председатель совета директоров all.me group Артак Товмасян коротко рассказал об all.me...
Глава UITE о «WCIT 2019»: Никто не ждал, что в Армении можно организовать мероприятие столь высокого уровня
450 млн. драмов было выделено из бюджета Армении…
Артур Вайлоян: В вопросе Libra Facebook пошел на очень смелый шаг
«Мы все знаем каков Facebook, когда дело доходит до вопросов конфиденциальности...
Алекс Чунг: ИТ из Армении становятся известными во всем мире
Это было действительно интересное сочетание, я имею в виду местных армян и иностранных армян на одной сцене...
В Армении будут производить селфи-зеркала
Интерактивный гаджет, позволяющий сфотографироваться в полный рост, на месте отредактировать фото…