News
Лента
News
Среда
Сентябрь 18
USD
476.22
EUR
526.22
RUB
7.39
ME-USD
0.08
Вся лента

В 2017-м году Джо Коэн — основатель нескольких успешных ресурсов по биохакингу — предложил $10 тыс. любому, кто найдет ему «идеальную девушку», сообщает USA.one

По словам 32-летнего бизнесмена, перед этим он перепробовал все сервисы для свиданий и даже пытался нанимать людей, которые заполняли бы для него профили в приложениях — но безуспешно. Тогда мужчина опубликовал объявление, в котором перечислялись требования к «той самой» и щедрое вознаграждение для любого, кто поможет в ее поисках. Среди требований — высокий уровень интеллекта, честность, доброта, готовность переехать в Южную Калифорнию. Среди желательных качеств — любовь к здоровому образу жизни и еврейское происхождение.

Удивительно, но женщина «с высоким интеллектом», которую не отпугнул Джо и его высокие ожидания с легким оттенком эмоционального террора, все же существует — 24-летняя Элиана Фердман. В следующем мае пара планирует пожениться. Джо и Элиана познакомились на Facebook полтора года назад — когда он заметил девушку в списке «людей, которых может знать».

Элиана говорит, что они мгновенно поладили. У пары были похожие характеры и прошлое; они смотрели одинаковое кино и любили говорить на одинаковые темы; оба росли в ортодоксальных еврейских семьях, но стали придерживаться менее религиозных взглядов со временем. Девушка признается, что узнала об объявлении уже после знакомства с будущим мужем, посчитав его «уморительным», — и куда больше волновалась о том, будет ли отвечать многочисленным требованиям Джо.

Разумеется, дело не ограничилось свиданиями за чашкой кофе и походами в кино: Коэн заставил невесту пройти ряд проверок, включая тест на IQ, знание математики и грамотность речи, чтобы убедиться, что они совместимы. Элиана справилась блестяще. На «вознаграждение», предлагавшееся в объявлении, мужчина купил ей обручальное кольцо. «Я опубликовал объявление, надеясь найти себе пару на всю жизнь, и думаю, что Элиана — именно такая. — говорит Джо — Мы вместе уже полтора года. Она красивая, умная, широко мыслит, отлично ладит с людьми и подходит по всем пунктам моего списка».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать