News
Лента
News
Среда
Сентябрь 18
USD
476.1
EUR
524.47
RUB
7.42
ME-USD
0.09
Вся лента

Компания Apple представила седьмое поколение планшетов iPad. Новая модель получила Retina-дисплей диагональю 10,2 дюйма, передает РИА Новости.

В компании заявили, что гаджет будет работать вдвое быстрее, чем предшественник.

Новая модель также будет поддерживать SD-карты памяти.

На презентации отметили, что корпус планшета состоит из переработанного алюминия. Стоимость модели будет начинаться от 329 долларов, продажи стартуют 30 сентября.

Новые Apple Watch 

Apple представила новые «умные» часы Apple Watch пятой серии. Новые Apple Watch будут поддерживать включенный экран — ранее для включения экрана пользователь должен был нажать на него. Также у часов будет свтроенный компас и возможность вызова экстренных служб. Экран теперь никогда не выключается. Когда владелец подносит его к лицу, он приветственно загорается благодаря добавлению пары инновационных датчиков. Самое главное, что эти обновления не мешают часам работать без подзарядки весь день.

Apple Watch будут стоить $399, в $499 обойдутся часы с поддержкой LTE. Apple Watch можно будет купить в алюминиевом и титановом корпусе.

Игровой сервис Arcade

Компания Apple представила сервис Arcade.

Платформа предоставит пользователям доступ к играм различных производителей. Приложения можно будет запускать со смартфонов, планшетов и AppleTV. Запуск Apple Arcade состоится 19 сентября. Сервис будет доступен более чем в 150 странах. За 4,99 доллара пользователям будет доступны около 100 игр.

Новый «бюджетный» iPhone 11 

Смартфон получил двойную камеру со сверхширокоугольным объективом. Основная имеет разрешение 12 мегапикселей. Вместе с тем, iPhone 11 получил режим ночной съемки, который работает примерно так же, как в Pixel 3 и других смартфонах. Фронтальная камера имеет разрешение 12 мегапикселей с поддержкой 4К и записи видео в слоу-мо. Также способна снимать широкоугольные снимки — для переключения режимов нужно просто повернуть смартфон, передает Lenta.

iPhone 11 продолжает линейку iPhone Xr и имеет такие же габариты. У него по-прежнему корпус из алюминия и 6,1-дюймовый IPS-экран с разрешением 1792 на 828 точек. Новый процессор Apple A13 в компании называют «самым быстрым чипом в мире». По сравнению с iPhone Xr новый iPhone 11 работает на один час дольше.

Телефон будет доступен в шести цветах: белый, черный, желтый, зеленый, фиолетовый и красный. Стоимость iPhone 11 составляет 700 долларов за минимальную комплектацию.

Сервис Apple TV+

Анонс сервиса Apple TV+ начался с демонстрации трейлера первого заявленного на данной платформе фильма See ("Зрение") с Джейсоном Момоа в главной роли, передает РБК.

Далее представители компании отметили, что первые проекты Apple TV+ выйдут уже 1 ноября в 100 странах, а подписка составит 5 долларов в месяц. При этом при покупке новых гаджетов Apple год подписки на TV+ будет предоставляться бесплатно.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Бывший инженер Google считает, что дроны с ИИ могут начать войну
«Вероятность катастрофы пропорциональна числу таких машин в данной области. Речь идет о вероятности массовых и незаконных убийств, даже по законам военного времени, особенно если таких машин сотни или тысячи», — заявила она...
Google представит новый смартфон Pixel
Ожидается, что Google выпустит смартфон Pixel четвертого поколения, возможно, с функциями распознавания лица и жестов...
Apple намерена судиться с Еврокомиссией
Ожидается, что производитель iPhone отправит делегацию из шести человек во главе с финансовым директором Лука Маэстри на двухдневное судебное заседание в Люксембургском Общем суде, втором по величине суде ЕС...
Британские инженеры разработали робота, парящего над водой как летучая рыба
По своему внешнему виду и способу передвижения робот похож на летучую рыбу, которая при помощи сильных ударов хвостом выпрыгивает из воды и парит в воздухе…
Названы главные новые смартфоны года
Первое место в рейтинге по-прежнему занимает Galaxy S10+, iPhone Xs Max лишь на шестом…
Google начнет продвигать новостные статьи с уникальным контентом
Это решение может создать проблемы для медиа-экосистемы, которая выросла вокруг практики агрегирования эксклюзивных и оригинальных новостных материалов...