News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 23
USD
476.13
EUR
525.98
RUB
7.47
ME-USD
0.08
Вся лента

Вчера появилась информация о том, что директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян подал заявление об увольнении, однако потом по призыву Пашиняна отказался от этой идеи. Об этом пишет газета «Грапарак».

«Данную информацию сразу же опровергли соответствующие органы. Но Армения - страна маленькая и подобные сведения, которые, как правило, бывают правильными, быстро распространяются. Мы попытались получить дополнительную информацию по данному поводу, и нам сообщили достаточно примечательные сведения из ближайшего окружения кабмина. Нам сказали, что не только Ванецян, но практически все члены Правительства периодически пишут подобные заявления, но потом их ликвидируют или премьер, или сами заявители. Заявления писали и вице-премьеры, и министры, и мэр.

Дело в том, что работать с Николом Пашиняном нелегко. Он вспыльчивый, неуравновешенный человек, который в ярости может и оскорбить, сказать, пиши заявление об увольнении. Потом глава кабмина остывает, успокаивается, порой сожалеет, но сами заявители тяжело переносят все это и пытаются уйти», - отмечает издание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Паст»: Пашинян намерен создать партию с западными ценностями в качестве альтернативы
По сведениям газеты, во время одной из европейских встреч на вопрос о том, какая партия в Армении является подчеркнутым носителем европейских ценностей, Пашинян дал отрицательный ответ...
«Грапарак»: Кандидатуру врио начальника полиции Армении предложил Айк Марутян
Есть сведения, что именно Айк Марутян выдвинул эту кандидатуру, а врио директора СНБ Эдуард Мартиросян является другом экс-директора Артура Ванецяна...
Депутат от «ПА»: Пока фракция блока «Мой шаг» не допустила нарушения закона
«ПА» проголосует согласно внутренней убежденности…
«Иратес»: АНК пытается вновь вернуться в игру
Эта сила, покинувшая политическую арену, возродилась…
Никол Пашинян представил и.о. главы СНБ Армении
«Мы выполним все задачи для обеспечения стабильности нашей страны»…
Премьер-министр Армении представил и.о. начальника Полиции
Когда мы увидим удовлетворительные результаты…