News
Лента
News
Среда
Май 18
USD
457.49
EUR
481.19
RUB
7.22
Вся лента

Число афтершоков после землетрясения значительно уменьшилось. Об этом написал на своей странице в Facebook губернатор Ширакской области Армении Тигран Петросян.

Он, в частности, отметил:

«За ночь в том же очаге было два слабых толчка. Число афтершоков значительно уменьшилось, что, по оценке специалистов, говорит о стабильной ситуации». 

Ранее Тигран Петросян сообщил о том, что в Ширакской области Армении зафиксировано около 30 афтершоков после вчерашнего землетрясения. «Согласно данным администрации Ширака, в области в результате землетрясения разрушений нет. Это еще один серьезный сигнал для всех нас о том, что мы должны быть бдительны и подготовлены», - написал он.

Напомним, что в Армении 10 сентября около 20:22 произошло землетрясение. Территориальная служба сейсмической защиты МЧС Армении зафиксировала землетрясение  магнитудой 4.8 в приграничной зоне Армении и Грузии в 13 км. к северо-востоку от села Бавра.  Сила толчков в эпицентре достигла 6-7 балов. По предварительным данным, землетрясение ощущалось в Шираке, Лори, Тавуше, Арагацотне, Армавире и Ереване.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все