News
Лента
News
Понедельник
Май 23
USD
458.98
EUR
485.74
RUB
7.81
Вся лента

Нынешнее правительство, Национальное Собрание, правящая сила должны и обязаны осуществить широкие и глубокие реформы.  Об этом написал на своей странице в Facebook глава партии «Решение гражданина» Сурен Саакян.

Он, в частности, отметил:

«Иначе будут просто судьбоносные последствия, в первую очередь, для них. Такие реформы могут быть осуществлены лишь в условиях высокой легитимности и доверия. А при низком уровне доверия существуют большие шансы на провал. И что предпринимает правящая сила для получения этой самой уверенности и легитимности или для того, чтобы, по крайней мере, не потерять все имеющееся? В случае с Амулсаром она после заключения условия с гражданами, не добившись своего, просто изменила условие.

И тут возникает вопрос: какая разумная сила/человек обсудит что-либо за круглым столом? Выйдем за границы внутренней политики. Представители какой страны, какого объединения сядут и начнут серьезное обсуждение с силой, которая «кидает» своих же граждан.

Я, как гражданин, могу сказать, что от толстой веревки уверенности, связывающей с правящей силой 1,5 года назад, осталась лишь тонкая нить катушки.

Амулсар уже отнюдь не только вопрос рудника или горы. Амулсар уже и вопрос того, будем ли мы иметь или не иметь новую политическую систему, хороший закон о партиях, хороший ИК. Не верите, друзья, так попробуйте!».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Бабаян: На площади Франции ночью сторонник Пашиняна актер Гнел Саргсян предпринал попытку провокации
Граждане говорят, что Гнел находился в неадекватном состоянии...
Участники Движения сопротивления с раннего утра проводят акции неповиновения в Ереване
Еще раз напомню нашим гражданам, чтобы завтра передвигаться со скорость 15 км/ч, тем самым еще раз озвучив свой протест...
«Жоховурд»: Система правоохранительных органов действует в угоду политической власти
Давайте поговорим о фактах...
«Грапарак»: Какое проявление демократии!
В таком случае, почему вы криминализировали оскорбление и клевету, за что каждый день слышите упреки от европейских институтов?...
«Паст»: Очередная абсурдная, имитационная «реформа» на фоне внутриполитической напряженности
И вовсе не удивительно, что это решение принято в условиях внутриполитической напряженности и в контексте движения, проводимого оппозицией...
«Грапарак»: Из-за рубежа прибыли армяне для участия в Движении сопротивления
Напомним, что и во время революции 2018 года наши соотечественники приехали на родину из разных уголков мира...