News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 23
USD
476.13
EUR
525.98
RUB
7.47
ME-USD
0.08
Вся лента

Нынешнее правительство, Национальное Собрание, правящая сила должны и обязаны осуществить широкие и глубокие реформы.  Об этом написал на своей странице в Facebook глава партии «Решение гражданина» Сурен Саакян.

Он, в частности, отметил:

«Иначе будут просто судьбоносные последствия, в первую очередь, для них. Такие реформы могут быть осуществлены лишь в условиях высокой легитимности и доверия. А при низком уровне доверия существуют большие шансы на провал. И что предпринимает правящая сила для получения этой самой уверенности и легитимности или для того, чтобы, по крайней мере, не потерять все имеющееся? В случае с Амулсаром она после заключения условия с гражданами, не добившись своего, просто изменила условие.

И тут возникает вопрос: какая разумная сила/человек обсудит что-либо за круглым столом? Выйдем за границы внутренней политики. Представители какой страны, какого объединения сядут и начнут серьезное обсуждение с силой, которая «кидает» своих же граждан.

Я, как гражданин, могу сказать, что от толстой веревки уверенности, связывающей с правящей силой 1,5 года назад, осталась лишь тонкая нить катушки.

Амулсар уже отнюдь не только вопрос рудника или горы. Амулсар уже и вопрос того, будем ли мы иметь или не иметь новую политическую систему, хороший закон о партиях, хороший ИК. Не верите, друзья, так попробуйте!».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Паст»: Пашинян намерен создать партию с западными ценностями в качестве альтернативы
По сведениям газеты, во время одной из европейских встреч на вопрос о том, какая партия в Армении является подчеркнутым носителем европейских ценностей, Пашинян дал отрицательный ответ...
«Грапарак»: Кандидатуру врио начальника полиции Армении предложил Айк Марутян
Есть сведения, что именно Айк Марутян выдвинул эту кандидатуру, а врио директора СНБ Эдуард Мартиросян является другом экс-директора Артура Ванецяна...
Депутат от «ПА»: Пока фракция блока «Мой шаг» не допустила нарушения закона
«ПА» проголосует согласно внутренней убежденности…
«Иратес»: АНК пытается вновь вернуться в игру
Эта сила, покинувшая политическую арену, возродилась…
Никол Пашинян представил и.о. главы СНБ Армении
«Мы выполним все задачи для обеспечения стабильности нашей страны»…
Премьер-министр Армении представил и.о. начальника Полиции
Когда мы увидим удовлетворительные результаты…