News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 23
USD
476.13
EUR
525.98
RUB
7.47
ME-USD
0.08
Вся лента


Можно провести референдум о доверии власти и лишь после этого предпринять следующие шаги. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 11 сентября депутат от блока «Мой шаг» Овик Агазарян, затрагивая тему эксплуатации Амулсарского рудника.

«Если большинство общества выскажет недоверие в отношении властей, то проведем новые внеочередные выборы, на которых наша команда выступит с позиций, которые имела. И тогда появятся команды, которые заявят: мы придем и закроем Амулсар. Вот народ и сделает свой выбор», - заявил Агазарян.

При этом депутат высказал уверенность в том, что в случае проведения подобного референдума общество отдаст свой голос представителям этой власти. «Степень доверия в отношении власти пока еще достаточно высокий. Народ может не доверять какому-то губернатору, министру, но рейтинг премьера по-прежнему высокий. Потому я не думаю, что в случае проведения референдума наша команда проиграет. Но это, по мне, самое цивилизованное решение», - заключил депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
«Паст»: Пашинян намерен создать партию с западными ценностями в качестве альтернативы
По сведениям газеты, во время одной из европейских встреч на вопрос о том, какая партия в Армении является подчеркнутым носителем европейских ценностей, Пашинян дал отрицательный ответ...
«Грапарак»: Кандидатуру врио начальника полиции Армении предложил Айк Марутян
Есть сведения, что именно Айк Марутян выдвинул эту кандидатуру, а врио директора СНБ Эдуард Мартиросян является другом экс-директора Артура Ванецяна...
Депутат от «ПА»: Пока фракция блока «Мой шаг» не допустила нарушения закона
«ПА» проголосует согласно внутренней убежденности…
«Иратес»: АНК пытается вновь вернуться в игру
Эта сила, покинувшая политическую арену, возродилась…
Никол Пашинян представил и.о. главы СНБ Армении
«Мы выполним все задачи для обеспечения стабильности нашей страны»…
Премьер-министр Армении представил и.о. начальника Полиции
Когда мы увидим удовлетворительные результаты…