News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 23
USD
476.13
EUR
525.98
RUB
7.47
ME-USD
0.08
Вся лента


Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна проводят сидячую акцию протеста у здания Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции города Ереван. Они требуют у суда исполнения решения Конституционного суда и освобождения экс- президента.

Среди сторонников Кочаряна и его боевой товарищ, участник карабахской войны Геворк Геворкян. Он заявил, что в отношении экс-президента осуществляется политическое преследование, что просто неприемлемо. Сторонник экс-президента призвал всех боевых товарищей выступить против происходящего. «Все должны объединиться, стать одним кулаком, потому что это может коснуться всех. Никто от этого не застрахован. Это нарушение и закона, и моральных норм, и идей», - сказал Геворкян.

Он также подчеркнул, что решение Конституционного суда просто игнорируется, при этом не исключив того, что политическое преследование может носить продолжительный характер. «Охота началась очень давно, с момента смены власти. Но это не охота, а просто невежество», - сказал участник карабахской войны.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все