News
Лента
News
Вторник
Декабрь 07
Вся лента

В Калининграде на одной из строительных площадок в среду, 11 сентября, обнаружили сгоревший туалет, в котором с признаками воздействия высоких температур находился труп человека, передает Vesti

Соответствующее сообщение поступило в местные правоохранительные органы. Биотуалет обнаружили на строительной площадке по улице Павлика Морозова.

Как отмечают в Следственном комитете по Калининградской области, обстановка на месте происшествия свидетельствовала о насильственном характере смерти погибшего. По предварительной версии, биотуалет подожгли злоумышленники.

В настоящее время на месте происшествия работают следственная группа, следователи-криминалисты, судебно-медицинский эксперт и сотрудники полиции. Личность погибшего человека пока не установлена.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса России (убийство). Проводится комплекс следственных действий, который поможет установить все обстоятельства случившегося.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Семь человек умерли в Занзибаре, съев экзотичное блюдо
Несмотря на то, что обычно мясо черепахи не является ядовитым, периодически фиксируются случаи отравления, в том числе в тяжелой форме...
Двадцать человек, в том числе двое граждан Франции, обвиняются в заговоре с целью убийства президента Мадагаскара
Подозреваемым были официально предъявлены обвинены в преступном сговоре, мятеже против президента и хранении незаконного оружия. Все они отвергли обвинения...
В Армении 36-летняя женщина жестоко убила свою бабушку
В квартире было обнаружено обгоревшее тело 89-летней Розы Гюлумян …
Вертолет пакистанской армии разбился в Кашмире
В заявлении военных говорится, что вертолет упал на ледник Сиачен, один из самых длинных горных ледников в мире, расположенный в Каракорумском хребте.
Генпрокуратура Армении требует конфисковать незаконное имущество экс-начальника Полиции
Ответчиками по делу являются его супруга Сусанна Гаспарян, мать…
Адвокат мэра Гориса: Политические преследования в Армении продолжаются с новой силой
Жизнь показала, что мы были правы …
Фоторепортажи