News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 27
USD
485.27
EUR
565.05
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Ратификация данного протокола направлена на предоставление ряда льгот сотрудникам Международного комитета красного креста, работающим в Армении. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения законопроекта о ратификации протокола о поправках в соглашение с Международным комитетом Красного креста 11 сентября заявил заместитель министр иностранных дел Армении Артак Апитонян.

По его словам, документом предоставляется неприкосновенность почтовой службе, обеспечивается секретность общей переписки и находящейся в обращении документации, а также регулируется судебная неприкосновенность тех сотрудников Международного комитета Красного креста, которые являются гражданами Армении.

«Документ предоставляет также определенные льготы и привилегии тем сотрудникам МККК, которые находятся на территории Армении временно. Эти изменения важны для обеспечения объективной и беспристрастной деятельности сотрудников организации на территории Армении, повышения эффективности их работы», - отметил Апитонян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать