News
Лента
News
Вторник
Сентябрь 29
USD
485.66
EUR
565.55
RUB
6.16
ME-USD
0.01
Вся лента

Автоимпортеров, организовавших акцию протеста у здания Правительства Армении, 11 сентября принял помощник вице-премьера Армении Мгера Григоряна Овик Азизян. Встреча, на которой присутствовали лишь трое  из протестующих, продлилась почти 2 часа.  

По словам автоимпортеров, Азизян им сказал, что глава кабмина Никол Пашинян в курсе того, что они выступают против переноса автотаможни в Гюмри. Премьер на днях выступит на пресс-конференции, на которой затронет и данный вопрос. «Мы подождем до воскресенья.

Если ничего не изменится, то применим иные меры, вплоть до перекрытия дорог», - заявили протестующие.  Напомним, что автоимпортеры 11 сентября организовали акцию протеста у здания Правительства Армении. Как заявил глава общественной организации «Защита лиги автоводителей» Тигран Ованнисян, они выступают против строительства новой автотаможни в Гюмри. «В Гюмри строят новый большой таможенный пункт.

То есть для растаможки люди из Еревана и других городов должны  направляться в Гюмри, это просто невозможно», - сказал он. По его словам, через 3 месяца автоимпортеры останутся без работы. «Я хочу задать вопрос премьеру. Ежедневно происходит таможенное оформление тысячи машин, вы хоть представляете к скольким авариям на дорогах все это приведет? Кроме того надо поменять колеса, 2-3 дня остаться в Гюмри», - отметил он. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все