News
Лента
News
Понедельник
Сентябрь 21
USD
485.26
EUR
574.98
RUB
6.46
ME-USD
0.01
Вся лента

У здания Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции города Еревана полицейские подвергли приводу молодого человека. При этом он кричал: «Я слышал, что вы хотите отогнать народ, а я вам говорю, народ не отогнать». Молодого человека, подвергнутого приводу, доставили в Шенгавитское отделение Полиции.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Полиции, гражданин был доставлен в отделение за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 182 Кодекса об административных правонарушениях, за невыполнение законного требования сотрудника Полиции.

Отметим, что сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна уже четвертый день проводят акцию протеста у здания Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции города Ереван. Они требуют у суда исполнения решения Конституционного суда и освобождения экс- президента. Сейчас напротив здания суда много полицейских. Напомним, что в Шенгавитской резиденции суда общей юрисдикции города Ереван под председательством судьи Анны Данибекян 12 сентября состоится заседание по делу обвиняемого в свержении конституционного строя второго президента Армении Роберта Кочаряна и других. В рамках данного дела статус обвиняемого имеют второй президент Армении Роберт Кочарян, бывший начальник Генштаба ВС Армении, экс-генсекретарь ОДКБ Юрий Хачатуров, экс-министр обороны Сейран Оганян и бывший вице-премьер республики Армен Геворкян. Под арестом находится лишь Кочарян. Его арестовывали три раза, в последний раз - 25 июня решением судьи Апелляционного уголовного суда Армена Даниеляна. В отношении Оганяна и Геворкяна применена мера пресечения в виде подписки о невыезде, а Хачатурова - залог.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Арест на имущество будет по-прежнему распространяться на дом Роберта Кочаряна
При этом, они сообщили, что суд частично снял арест на имущество Роберта Кочаряна…
Оганян: В канун 1 марта СНБ Армении располагала данными о подготовке нападений на военные объекты
У митингующих было оружие, особенно у бывших участников войны…
Роберт Кочарян: Совещание 23 февраля было следствием процессов в союзе «Еркрапа»
Вы хотели фактов, я их вам представляю, их много…
Суд частично удовлетворил ходатайство об отмене ареста на имущество и счета Роберта Кочаряна
Рассматривалось при закрытых дверях, поскольку речь идет о банковской тайне…
Адвокаты по делу Кочаряна и других потребовали весь объем материалов дела о событиях 1 марта 2008 г
Митинги не всегда носили мирный характер, происходили массовые беспорядки…
Сторонник Роберта Кочаряна: Уголовное дело сфабриковано и должно быть прекращено
Этой клоунаде необходимо положить конец…