News
Лента
News
Пятница
Сентябрь 20
USD
476.13
EUR
525.98
RUB
7.47
ME-USD
0.08
Вся лента


В Совете старейшин Еревана нет оппозиции. Об этом заявила в беседе с журналистами 13 сентября глава инициативной группы «Альтернативная мэрия» Сона Агекян.  «Мэр представляет красивые отчеты, шоу, вечера чествования, пьет тосты за разных людей, но при этом он не в состоянии решить проблемы Еревана. Впрочем, они и  не пытаются решить какую-либо проблему», - заявила Агекян, добавив при этом, что отсутствует политическая воля.  

Она также подчеркнула, что ответственным за ереванские проблемы является не мэр Еревана Айк Марутян, а премьер-министр Армении Никол Пашинян, поскольку ереванцы отдали свои голоса не Марутяну, а Пашиняну. «Ответственным за сбор мусора и саночистку в Ереване является диктатор Пашинян», - отметила Агекян. 

Она перечислила все те проблемы, которые до сих пор существуют в Ереване, несмотря на обещания градоначальника. Агекян, в частности, выделила вопросы строительства игровых площадок, улучшения условий в поликлиниках, лифтов, озеленения, общественного транспорта. «Местное самоуправление полностью провалилось, а в Совете старейшин Еревана нет оппозиции, она полностью карманная», - сказала она.  Агекян также пригласила Марутяна на дискуссию. «Я приглашаю вас на дискуссию в прямом эфире на предпочитаемом вами телеканале. Давайте обсудим ереванские проблемы», - сказала глава инициативной группы «Альтернативная мэрия».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи