News
Лента
News
Воскресенье
Октябрь 20
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Учредитель компании «Секюрити дрим» Александр Закарян освобожден  под залог в размере 20 млн. драмов. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am адвокат Закаряна Аршак Карапетян.

По его словам, они представили ходатайство о замене меры пресечения в отношении их подзащитного, а размер залога оставили на усмотрение суда. Суд, в свою очередь, решил установить залог в размере 20 млн. драмов.

Он также подчеркнул, что это не уголовное дело, оно находится в гражданско-правовой плоскости. И в этом плане его подзащитный даст очень важное, ключевое показание. «Надеюсь, что будет осуществлено объективное следствие. В ближайшее время будут даны показания очень важного значения, представлены документы, и мы докажем, что это дело отнюдь не уголовное», - отметил адвокат. 

Напомним, что 15 августа суд удовлетворил ходатайство следователя о применении ареста в качестве меры пресечения в отношении учредителя компании «Секюрити дрим» Александра Закаряна. Ему предъявлено обвинение по  пункту 1 части 3 статьи 178  (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах) и части 2 статьи 325 УК Армении (подделка, сбыт или использование документов, штампов, печатей, бланков, государственных номеров транспортных средств).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать