News
Лента
News
Четверг
Май 06
USD
521.04
EUR
625.46
RUB
6.97
ME-USD
0
Вся лента

В Ереване 14 сентября прозвучали выстрелы.

В Шенгавитское отделение Полиции примерно в 01։40 поступило сообщение о том, что рядом с заводом «Наирит» стреляют. Об этом сообщает Shamshyan.com.

На место происшествия отправилась оперативная группа Шенгавитского отделения Полиции. Сюда же прибыли служащие 5-ой роты полка ППС Ереванского управления Полиции. Стражи порядка выяснили, что в тот же день в 01:20 на улице Багратуняц водитель автомобиля  марки «Opel Astra» перекрыл дорогу машине марки «ВАЗ - 21099», за рулем которого находился 25-летний житель ереванского района Эребуни Ален К. После этого водитель и еще один человек, находящийся с ним, деревянными дубинками и ногами стали бить по автомобилю. Еще один человек, находящейся с упомянутыми лицами,  выстрелил из оружия в направлении  «ВАЗ - 21099». Согласно источнику, уже удалось выяснить, что удары по автомобилю Алена К. нанес 32-летний ереванец Артур Б., а стрелял - 22-летний ереванец Армен Б. В результате разъяснительных работ стражей порядка упомянутые лица явились в Шенгавитское отделение Полиции, а Армен Б. предоставил также пистолет Макарова калибром 4,5 мм.

По данному факту в Полиции подготавливаются материалы. Согласно источнику, Артур и Армен Б. - родные братья, их отпустили.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все