News
Лента
News
Четверг
Октябрь 24
USD
475.99
EUR
528.92
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Королева Малайзии Тунку Азиза Амина Маймуна вернулась в Twitter и выразила свою разочарованность действиями полиции, арестовавшей ее критиков в соцсетях, сообщает BBC.

Королева заявила, что она и король не просили правоохранительные органы действовать, и она весьма расстроена этими новостями.

В пятницу стало известно об аресте активиста, публиковавшего оскорбления в адрес правительницы Малайзии.

Предполагается, что королева удалила свой микроблог в  среду.

При этом вернувшись в соцсеть королева заявила, что ее уход никак не был связан с оскорблениями, написанными в ее в адрес, и удалила она свой микроблог по личным причинам.

«Я действительно расстроена тем, что полиция задержала этих людей. На протяжении многих лет ни я, ни мой муж никогда не обращались в полицию, когда о нас говорили плохо. Это свободная страна», - процитировали слова королевы Тунку Азизы в издании Straits Times.

В пятницу вечером был арестован член Социалистической партии Малайзии Халид Исмат, опубликовавший в соцсетях оскорбительные сообщения о королеве Малайзии.

Он провел на полицейском участке ночь, а в субботу был освобожден под залог: Исмат обвиняется в подстрекательстве к мятежу.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое