News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Необходимо констатировать, что уже стало печальной закономерностью перед или после судебных заседаниях по делу о незаконном аресте второго президента Роберта Кочаряна, власти предпринимают нервные шаги и пытаются напасть на тот или иной суд, в зависимости от того, какой суд занимается этим делом. Об этом в беседе с Новости Армении - NEWS.am заявил руководитель офиса второго президента Виктор Согомонян, комментируя заявления премьер-министра и спикера парламента по поводу Конституционного суда.

«К сожалению, этот раз также не стал исключением. Нападки очень грубые, беззаконие на самом высоком уровне, когда об этом говорит руководитель парламента, а затем глава исполнительной власти. Уже нечему удивляться. Я не удивлюсь, если завтра, используя административный ресурс, чиновникам прикажут явиться в суд, или перекрыть вход. Я уже не удивляюсь.

Что касается раскрытия дела «1 марта», то это уже не смешно. Началось с того, что якобы были убиты люди, затем речь шла о танках. Теперь говорят о вводе войск. Это уже абсурд. Мне жаль, что человек с таким мировоззрением руководит нашей страной», - сказал Согомонян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать