News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
Вся лента

Неизвестные сожгли под Киевом дом экс-главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой. Об этом она сообщила во вторник украинскому изданию «Новое время»

По словам Гонтаревой, в дом в поселке Гореничи бросили бутылку с зажигательной смесью через забор, вследствие чего ее жилище выгорело полностью, его не удалось даже потушить пожарным.

В конце августа в Лондоне, где сейчас проживает Гонтарева, ее на пешеходном переходе сбила машина. Она попала в больницу, а полиция выясняет, это был чей-то злой умысел или несчастный случай. В ночь на 5 сентября неизвестные облили бензином и подожгли автомобиль ее невестки.

27 августа Печерский райсуд Киева разрешил Государственному бюро расследований Украины силовой привод Гонтаревой на допрос по делу о злоупотреблении служебным положением членами правления Нацбанка.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Rai1: Зеленский подтвердил, что думает о замене Залужного
При этом Зеленский отметил, что думает о замене Залужного в контексте более широких изменений во властных структурах Украины…
«Это не патовая ситуация»: Зеленский — о том, что происходит на фронте
Просто бросать, как Россия бросает как мясо своих людей, никто не хочет…
Зеленский уволил командующего Объединенными силами
Москалев был назначен на должность с марта 2022 года, вскоре после начала полномасштабного военного вторжения России в Украину...
Источник: Турция и ООН хотят гарантий от Запада по зерновой сделке
Да, мы хотим получить гарантии от западных стран, что не будет никаких препятствий...
Заместителя генпрокурора Украины, обвиненного в выезде в Испанию, уволили
В то же время источники «Украинской правды» сообщают, что Симоненко попросили написать заявление на увольнение...
19fortyfive: Бесполетная зона в Украине: глупая идея возвращается
Президент Украины Владимир Зеленский призвал НАТО ввести бесполетную зону над Украиной, что вряд ли будет сделано, поскольку это может буквально потребовать, чтобы самолеты США/НАТО вступили в военное столкновение с Россией..
Самое