News
Лента
News
Воскресенье
Сентябрь 27
USD
485.27
EUR
565.05
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Если в ближайшее время возникнет необходимость прокомментировать текст заявления по поводу моей отставки, я обязательно это сделаю. Об этом заявил в интервью Factor.am  бывший директор Службы национальной безопасности Армении Артур Ванецян.  На вопрос, осознает ли он, сколько опасных формулировок есть в его заявлении по части безопасности Армении, Ванецян ответил: «Я все свои шаги делаю осознанно, и когда возникнет необходимость, я прокомментирую текст своего заявления. Я хочу всех призвать: не пытайтесь ловить рыбу в мутной воде, не пытайтесь втягивать меня в свои игры. Свою работу за эти 1,5 года, будучи главой СНБ, я выполнял с честью, большой ответственностью, и положительные результаты были очевидны для всех. А по части энтузиазма бывших, который наблюдается со вчерашнего дня,  хочу сказать, чтобы они продолжали оставаться в своем политическом прошлом  и не пытались вмешиваться в нынешние отношения между мной и действующими властями. Мы знаем, каковы эти отношения, и как их продолжим», - заявил Ванецян.

Что касается заявления пресс-секретаря главы кабмина Владимира Карапетяна о том, что «еще надо выяснить, кто писал этот приписываемый Артуру Ванецяну текст. Надеемся, что это не PR-офисы, которые «по недоразумению» избежали уголовной ответственности за коррупцию», экс-глава СНБ ответил: ««Этот текст был написан мной и отредактирован моим советником Арменом Давтяном. То есть мы вместе работали над данным текстом. И просто наивно считать, что меня могут связать с этими. Пусть никто не смеет меня связывать с Микаелом Минасяном, потому что это человек, который еще должен ответить на многие вопросы перед законами Армении. Премьер-министр вчера заявил, что будет следствие, и оно ответит на вопрос, должен ли Микаел Минасян ответить перед законом или нет?». Экс-глава СНБ также подчеркнул, что с премьером у него были очень хорошие отношения.

А на вопрос, намерен ли он заниматься политикой, Ванецян ответил, что ничего не надо исключать. «При принятии решения об отставке я не советовался ни с одной политической силой. Об этом я говорил лишь с членами своей семьи – женой, детьми и родителями. Это решение было очень продуманным, очень четким. Что касается того, что я могу заняться политикой, на этот момент не буду ничего комментировать. Сейчас я сосредоточен на развитии нашего футбола», - заключил Ванецян.  

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
«Жоховурд»: Грайр Товмасян и Ваге Григорян сформировали «коалицию» против Ерванда Хундкаряна?
В Конституционном суде Армении кризис, кажется, только начинается…
«Грапарак»: Пашинян пугает депутатов внеочередными выборами
Он дал понять депутатам, что если и в ближайшее время они продолжат процесс неповиновения, то он решится…
Ваге Энфиаджян: В любом случае митинг состоится
В деле, по сути, нет обвинительных материалов и оно сфабрикованное…
Арсен Бабаян: Для Армении эта власть намного опаснее, чем коронавирус
Что касается нашего митинга, то на нем будут соблюдены все правила…
«Грапарак»: Кампания против партии «Процветающая Армения» набирает новые обороты
Практически во всех областных офисах «ПА», даже в квартирах некоторых…
Царукян: Если в результате моего задержания состояние народа улучшится, то вопросов нет
А что с Царукяном случилось, чтоб его настроение не было бы приподнятым…