News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента


Исходя из каких-то нелогичных, личных целей премьер-министр Никол Пашинян начал процесс разрушения государственных структур, в частности судов и Конституционного суда. Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am  заявил соучредитель АОД, бывший глава СНБ, политический деятель Давид Шахназарян.

По его словам, нынешние власти давно поставили себя выше закона и конституции. «Это полностью укладывается в логику того, что Пашинян дважды уже заявлял, что «в этой стране нет судьи, который скажет мне нет».

Это антиконституционный процесс, яркое проявление невежества. К сожалению, они неграмотные, и не знаю, что есть разделение ветвей власти, независимость судов. Премьер-министр и спикер парламента не имеют права комментировать Конституцию, а также решения КС.

Решения Конституционного суда окончательны, и они должны это понять. Действия Пашиняна антиконституционные, это прямое давление на суд», - сказал Шахназарян.

По его словам, нынешний парламент не состоялся как политический орган. «Это для любой страны ужасно, так как парламент существует для того, чтобы здесь были представлены все политические противоречия. Спикер парламента в своем антиконституционном выступлении, постоянно говорил «общественность», забудьте, представляйте свою точку зрения», - отменил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
«КП»: Пашиняну предстоит на себе ощутить, что такое хорошо направляемое недовольное «гражданское общество»
Более 60 организаций в Армении сотрудничают со структурами Сороса, получают от них гранты, проводят исследования по заданным темам и формируют общественное мнение в нужном направлении…
Шармазанов: Мы не допустим возврата в 37-й год
Бороться будем всеми законными методами…
«Жаманак»: АРФ Дашнакцутюн угрожает маргинализация и в Арцахе
После революции больше никто не сможет пририсовать голоса для АРФД…
«Жаманак»: Что делают сотрудники Федерального бюро расследований США в Армении?
Они расследуют дела граждан, которые переехали в Соединенные Штаты Америки на постоянное место жительства и приобрели дорогую недвижимость…
«Паст»: Прошла встреча с участием бывших премьер-министров Саркисяна и Карапетяна
Во встрече приняли участие крупные и активные представители бизнес-кругов и бывшие должностные лица Армении...
«Грапарак»: Статья Микаэла Минасяна: В «Стране «Айкакан жаманак»
Нет такой диктатуры, которая не имела бы в своей основе поддержки рабоче-крестьянской прослойки и интеллигенции…