News
Лента
News
Суббота
Октябрь 19
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

ВМС США подтвердили, что три видео, предположительно демонстрирующие неопознанные летающие объекты, являются подлинными, пишет Naked-Science.

Эта история имеет много темных пятен, а вопросов со временем становится только больше. Напомним, что весной 2019 года журналисты The New York Times поговорили с летчиками ВМС США, которые при выполнении полетов у американского побережья столкнулись с неопознанными летающими объектами.

Один из них был похож на волчок, двигающийся против ветра. По словам военных летчиков, объекты не имели двигателей: при этом НЛО демонстрировал возможности, на которые не способен ни один из существующих или перспективных самолетов или вертолетов. Это касается скорости, маневренности и продолжительности полета.

Позже летчик Райан Грэйвз (Ryan Graves) заявил изданию The Drive, что встречал неопознанные летающие объекты не только над территорией США, но и в других уголках мира — над акваторией Средиземного моря и Персидским заливом.

Сейчас ВМС США подтвердили, что три видео, предположительно демонстрирующие неопознанные летающие объекты, являются подлинными. Речь идет о материалах FLIR1, Gimbal и GoFast. Командование ВМС затрудняется сказать, что именно видно на представленных кадрах. Официальный представитель военно-морского флота Джозеф Градишер (Joseph Gradisher) заявил, что военно-морские силы «определяют объекты, показанные в этих видеороликах, как неопознанные воздушные явления».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи