News
Лента
News
Вторник
Октябрь 22
USD
476.32
EUR
531.95
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента


Министр обороны Армении Давид Тоноян отрицает сведения о грядущих отставках высокопоставленных лиц в МО по итогам работ Следственной комиссии парламента по изучению обстоятельств Апрельской войны 2016 года. Об этом он заявил 18 сентября в беседе с журналистами.

«Следственная комиссия парламента завершит свои работы, увидим их итоги, исходя из всего этого и будут приняты решения. А работа комиссии на этот момент эффективная. Сведений, которые получают ее члены, в том числе и из МО, думаю, будет достаточно для вынесения заключения», - заявил Тоноян. На вопрос, а могут ли по итогам работы Следственной комиссии Национального Собрания быть болезненные сюрпризы, министр ответил: «Болезненных - нет. Органы предварительного следствия еще с 2016 года осуществили достаточно объемную работу по части этих самых фактов».

На вопрос же, а могут ли быть возбуждены уголовные дела, Тоноян ответил: «Все возможно, но на этом этапе я не могу дать оценку работе комиссии. Впрочем, ее работа не направлена на то, чтобы возбудить или не возбудить дела».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать