News
Лента
News
Четверг
Октябрь 17
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента


Сотрудники компании «Санитек», осуществляющие акцию протеста у здания мэрии Еревана, попытались перекрыть улицу, что было пресечено находящимися здесь полицейскими.

В начале акции все было спокойно. Сотрудники «Санитек» говорили о том, что ждут от представителей мэрии документ, в котором отмечено, что они перечислили на счет компании деньги. Именно из этой суммы им и выплачивается зарплата.

«Хозяин компании говорит, что деньги не перечислили, а мэрия утверждает обратное. Хозяин компании сейчас не в Армении, сейчас все «взвалят» на него. Когда кто-то наносит ножевые ранения, то виновного находят через Интерпол, обеспечивают его доставку куда надо, он столько денег должен государству, а что никто его не может привезти? Мы никому не доверяем. Пусть мэрия скажет «Санитек»: а почему вы не выдаете зарплату этим людям?», - заявил один из участников акции протеста.

Позже протестующие попробовали перекрыть улицу. Но правоохранители вытеснила их с проезжей части. После этого участники акции решили силой проникнуть в здание мэрии. Однако полицейские перекрыли вход в здание. В конце концов, сотрудники «Санитек» согласились переждать до тех пор, пока представители городских властей предъявят им обещанный документ.

Отметим, что сотрудники «Санитек» требуют свою зарплату за август.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать