News
Лента
News
Вторник
Октябрь 22
USD
476.32
EUR
531.95
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента

Члены семьи гангстера 1930-х годов Джона Диллинджера подали новое заявление на эксгумацию его останков с кладбища в Индианаполисе, передает AP.

Семья Диллинджера впервые подала заявку на эксгумацию его останков в июле в рамках запланированного документального фильма «Исторический канал». Крайний срок для эксгумации и возврата останков был 16 сентября, но эксгумация не состоялась.

Члены семьи сказали, что у них есть доказательства того, что тело Диллинджера нельзя похоронить на Коронном холме. Документальный фильм собирался развеять слухи о том, что в могиле похоронен  двойник Диллинджера.

Тем не менее, биограф Билл Хелмер сказал Sun-Times, что это много шума из ничего.

Чиновники кладбища возражают против эксгумации, утверждая, что это разрушит могилу.  Племянник Диллинджера, Майкл С. Томпсон, подал в суд на кладбище в прошлом месяце, пытаясь добиться судебного решения, чтобы получить доступ к могиле.

Тони Стюарт, племянник легендарного преступника, сказал, что уверен, что, как только Диллинджер будет эксгумирован, тесты ДНК подтвердят, что это действительно он, что, наконец, положит конец теории заговора.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать