News
Лента
News
Вторник
Октябрь 22
USD
476.32
EUR
531.95
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента


Наши уже бывшие коллеги после своих отставок выступили с некоторыми комментариями. Думаю, будет правильнее, если с  комментариями относительно своих заявлений   будут выступать именно они. Об этом заявил в беседе с журналистами 19 сентября глава КГД Давид Ананян, говоря об отставках глав СНБ и Полиции Артура Ванецяна и Валерия Осипяна.  

Что касается публикаций прессы относительно его ожидаемой отставки, Ананян отметил: «Честно говоря, я не смотрел прессу. Во всяком случае, сегодня утром состоялось рабочее обсуждение с премьером, связанное, в частности, с автотаможней в Гюмри, процессами по сбору налогов, предстоящими планами».

На уточняющий вопрос, значит ли это, что премьер доволен его работой, глава КГД ответил: «Если скажу, что недовольства нет, это будет неправильно, потому что я сам как руководитель всегда недоволен тем или иным. Но здоровое недовольство – очень важный атрибут для системы госуправления. По части подтекста ваших вопросов, о котором я догадываюсь, могу сказать следующее: недовольства нет».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать