News
Лента
News
Вторник
Октябрь 22
USD
476.32
EUR
531.95
RUB
7.48
ME-USD
0.08
Вся лента


Говоря об этом законопроекте, следует отметить, что премьер-министр Армении несколько месяцев назад назвал иные данные по количеству бенефициаров, которым полагаются дебетовые задолженности за НДС. Об этом на внеочередном заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения законопроекта о внесении изменений и дополнений в Налоговый кодекс Республики Армении 20 сентября заявила депутат от оппозиционной партии «Светлая Армения» Мане Тандилян, обращаясь к председателю Комитета Госдоходов Давиду Ананяну.

По словам Тандиляна, в то время говорилось о том, что деньги будут возвращены 9 тысячам бенефициариям, а председатель КГД на сегодняшнем заседании парламента представил совершенно иные цифры, существенно их занизив.

Тогда Давид Ананян пояснил, что цифра в 9 000 бенефициариев – касается иного вопроса и не связан с обсуждаемой темой.

Ответ чиновника не удовлетворил и не убедил Тандилян, которая напомнила, что премьер-министр имел ввиду именно выплаты, полагающиеся за дебетовые задолженности по НДС.

Напомним, что в ходе внеочередного заседания НС Ананян заявил о том, что Правительство Армении к концу текущего года планирует вернуть дебетовые задолженности за НДС в размере 56 миллиардов драмов всего 2571 налогоплательщику.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все