News
Лента
News
Четверг
Октябрь 17
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Парень из Колорадо получил огромный счет на лечение от похмелья после своей холостяцкой вечеринки. Оказалось, что стоимость избавления от головной боли и прочих симптомов похмелья обошлась ему в 12 тысяч долларов, передает Americaru

После мальчишника Кэмерон Фишер почувствовал себя так плохо, что его невеста Кэтлинн решила отменить репетицию предсвадебного ужина и вызвала скорую. Тесты показали сильную интоксикацию и обезвоживания у жениха, чья свадьба была намечена на ближайшие дни. Ему поставили капельницу и сделали несколько восстанавливающих процедур.

На свадьбе Кэмерон был бодр и свеж, но ему снова стало плохо, когда он получил счет из больницы. Общая сумма расходов на его лечение составила 12 тысяч долларов, 7644 из которых указаны как «плата за обслуживание». Два пакета физиологического раствора для капельницы обошлись в 700 долларов. Также ему сделали несколько дорогих анализов, о которых он не знал.

«Они сказали мне, что, подписывая форму согласия, когда я регистрируюсь, я даю разрешение проводить любые тесты», - отметил Кэмерон. Страховая компания Кэмерона готова оплатить до только около 2 тысяч, остальное он обязан погасить сам.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи