News
Лента
News
Суббота
Октябрь 19
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Президент Армении Армен Саркисян 20 сентября принял министра национальной обороны Ливана Элиаса Боу Сааба и возглавляемую им делегацию. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе президента Армении. На встрече присутствовал также министр обороны Армении Давид Тоноян.

Саркисян приветствовал визит ливанской делегации в Армению и усилия по расширению и развитию отношений между двумя дружественными странами. Президент отметил, что поощряет углубление сотрудничества не только в оборонной и военной сфере, но и в различных областях, в том числе в сфере высоких технологий, туризма и культуры. Министр Элиас Боу Сааб согласился с тем, что обе страны имеют возможности и потенциал для углубления взаимовыгодного сотрудничества в различных областях, с учетом такого связующего моста, как армянская община Ливана.

Он отметил, что у него много армянских друзей, и ему близки Армения и армянская культура. Собеседники подчеркнули особую роль армянской общины, согласившись с тем, что ее присутствие создает прочную основу для развития двусторонних отношений по всем направлениям. Президент Саркисян выразил готовность поддержать любую инициативу, направленную на углубление сотрудничества между двумя дружественными странами.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать