News
Лента
News
Среда
Октябрь 23
USD
475.99
EUR
528.92
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Американка Вирджиния Жуфре, являющаяся одной из обвиняющих сторон по делу финансиста Джеффри Эпштейна,  заявила, что вступила в интимные отношения с принцем Эндрю в лондонском доме мультимиллионера, когда ей было 17, сообщает BBC

В ходе выступления в эфире американского телевидения Жуслен назвала британского принца «насильником» и «участником» и заявила, что ее «продали» ему.

Ранее она сообщила, что подверглась сексуальному насилию в ванной комнате дома, в котором ее сфотографировали в обществе принца.

Сам герцог Йоркский ранее отверг обвинения в свой адрес, заявив, что не вступал в «какие-либо формы сексуальных контактов или отношений» с Жуфре.

Вирджиния Жуфре является одной из нескольких женщин, выступающих с обвинениями по делу Джеффри Эпштейна, который покончил с собой в тюрьме в августе.

По словам Жуфре, она была «нанята» подругой Эпштейна Жислен Максвелл, когда работала дежурной раздевалки в клубе Дональда Трампа Мар-а-Лаго во Флориде. Жуфре заявила, что позднее Эпштейн заставлял ее вступать в интимные отношения с влиятельными людьми, включая принца Эндрю.

Напомним, что принц Эндрю ранее заявлял о том, что бывая в гостях у Эпштейна, ни разу не замечал, чтобы мультимиллионер позволял себе неподобающее поведение по отношению к женщинам и не замечал ничего, что могло бы свидетельствовать о действиях, в которых его обвиняют.

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать