News
Лента
News
Среда
Октябрь 23
USD
475.99
EUR
528.92
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

21 сентября - это не только День независимости, но и символ проявления непоколебимости духа, национального единства, сильной воли армянина.  Об этом говорится в послании главы Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна ко Дню независимости Армении.

В послании, в частности, отмечено:

«Поздравляю всех нас с праздником Независимости Армении. 21 сентября - это не только День независимости, но и символ проявления непоколебимости духа, национального единства, сильной воли армянина.

Не имея государственности на протяжении веков, мы не потеряли нашу национальную идентичность и ценности и сегодня предстаем перед миром со своей уникальной культурой и богатыми традициями.

28 лет независимости Армении предоставили возможность стать полноправным субъектом международных отношений и добиться побед в разных сферах общественной жизни. Благодаря независимости, мы зафиксировали значительный прогресс также в сфере права, гарантировав  претворение в жизнь и реализацию закрепленных  Конституцией основных прав и свобод в Армении.

Дорогие друзья, поздравляя еще раз по случаю этого знаменательного праздника, желаю нашей стране мира, прогресса и благоденствия, а каждому гражданину – большой радости и многочисленных успехов».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать