News
Лента
News
Суббота
Октябрь 19
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента


Самые важные наши герои - это солдаты, стоящие на границе. Об этом заявил на одном из мероприятий по случаю 28-ой годовщины независимости Армении в Гюмри премьер-министр Армении Никол Пашинян.

«В Армении вообще всегда стоял вопрос о том, кто является героем в стране, кто тот, к образу которого должны стремиться молодые люди? Этот вопрос как правило не имеет ответа. Самые первые и важные герои - это солдаты, стоящие на границе. Вчера президент республики вручил медали и присвоил звания многим нашим военнослужащим. Наши герои всех времен - это люди, которые создали искусство и культуру нашего народа, наши герои всех времен - ученые, наши многочисленные государственные и политические деятели, но для полноценности образа новой Армении надо добавить еще один штрих - это трудовой и созидающий человек», - заявил Пашинян.

Глава кабмина также подчеркнул, что они осуществили политическую революцию под лозунгом «Будущее Армении зависит от одного человека, а этот человек - ты». И сегодня, в период экономической революции, я обращаюсь с тем же посланием ко всем гражданам, отметил он. «Наша задача состоит в том, чтобы Армения стала страной процветающих граждан, в которой люди верят в свои силы и строят собственными руками свое будущее», - сказал премьер-министр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи