News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

Хочу поздравить всех нас с праздником Независимости  и сказать, что мы обязаны неуклонно следовать идеям, заложенным в основу этого праздника,  а это суверенитет и самоопределение. Об этом заявил в беседе с журналистами 21 сентября в Гюмри председатель Национального Собрания Армении Арарат Мирзоян.

«Почему? Потому что 28 лет назад в этот день мы сами голосованием решили жить в независимой Армении. Это идеи, которым мы должны следовать и передавать поколениям. В такой день я б не хотел говорить о достижениях властей», - заявил Мирзоян.

Что касается отставок глав СНБ и Полиции Артура Ванецяна и Валерия Осипяна, то спикер НС отметил: «Премьер-министр, будучи неудовлетворенным работой двух генералов,   уволил их. Лишь по коллегиальным, уважительным причинам было предложено оформить эти увольнения в виде заявлений об отставке, что достаточно нормально. Тут и речи нет о каких-то спекуляциях, и не может быть».

Что касается достаточно жесткого заявления Ванецяна, то Мирзоян подчеркнул: «Не думаю, что заявления в свободном художественном стиле достойны директора СНБ».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать