News
Лента
News
Понедельник
Октябрь 21
USD
476.34
EUR
530.17
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента


Обязательно отвечу на заявление адвоката Айка Алумяна по поводу того, кто такие «скулящие под стенами судов судьи». Об этом заявил в беседе с журналистами 21 сентября в Гюмри глава Высшего судебного совета Рубен Вардазарян.

«Заявление мы не получили. Но если оно будет, то обязательно ответим. В зависимости от  постановки вопроса  я и решу, как на него ответить», - заявил Вардазарян.

Отметим, что во время вчерашнего заседания в суде общей юрисдикции города Ереван под председательством судьи Анны Данибекян, в ходе которого рассматривалось ходатайство адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна об изменении меры пресечения в отношении их подзащитного, защитник экс-президента Алумян обратился к судье со словами: «Мы хотим знать, вы лично входите в список «скулящих» под дверьми судей или нет?». Позже в беседе с журналистами он отметил: «Мой вопрос судье по делу «1 марта» Анне Данибекян, входит ли она в список «скулящих» судей, о которых заявил премьер-министр Армении, отнюдь не оскорбительный».

Напомним, что  суд общей юрисдикции города Ереван под председательством судьи Анны Данибекян 20 сентября обнародовал решение по ходатайству адвокатов Кочаряна об изменении меры пресечения в виде ареста в отношении экс-президента. Суд постановил отклонить ходатайство.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать