News
Лента
News
Четверг
Сентябрь 24
USD
485.32
EUR
565.06
RUB
6.28
ME-USD
0.01
Вся лента

Командующий Корпусом Стражей Исламской революции  Хоссейн Салами предупредил, что в случае любых военных действий в отношении Ирана Иран перенесет боевые действия на территории стран агрессоров таким образом, что «их земля нигде не будет в безопасности», сообщает Tasnim

Во время открытия выставки дронов противников, сбитых КСИР, Салами предупредил, что любой, кто попытается нарушить границы Ирана, получит сокрушительный удар.

«Угрозы, исходящие от врагов, научили нас, как расширять дальность действия и разрушительную силу оружия», - сказал генерал, подчеркнув достижения страны в сфере оборонной промышленности.

Комментируя обвинения США и Саудовской Аравии, касающиеся атак дронов на нефтяные предприятия в Саудовской Аравии, командующий КСИР подчеркнул, что Ирану хватает мужества заявлять о собственной ответственности  за любые предпринятые им действия.

«Мы никогда не позволим, чтобы война велась на нашей территории. Вторжением дело не ограничится. Мы объявим погоню и не прекратим свои усилия до уничтожения противника», - подчеркнул Салами.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое