News
Лента
News
Среда
Октябрь 23
USD
475.99
EUR
528.92
RUB
7.45
ME-USD
0.07
Вся лента

Первый заместитель председателя Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и по делам соотечественников Госдумы  РФ Константин Затулин отметил, что их комиссия не определяет цену на газ, поставляемый Армении. Об этом на совместной пресс-конференции в Национальном Собрании Армении 23 сентября сообщил глава армянской делегации, депутат Национального Собрания Армении от партии «Процветающая Армения», председатель постоянной парламентской Комиссии по вопросам региональной и евразийской интеграции Микаел Мелкумян, рассказав об итогах совместного заседания постоянной парламентской Комиссии по вопросам региональной и евразийской интеграции Национального Собрания Армении и Комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и по делам соотечественников Госдумы  РФ.

При этом он отметил, что Затулин спешил куда-то, однако Мелкумян попросил, чтоб тот остался и выслушал его позицию. «Я сказал ему «погоди, не выходи, чтобы я мог ответить». Я поставил перед ними все вопросы. Я напомнил ему, что тот орган, который утверждает цену на газ, формируется Государственной Думой. Как может Дума быть не причастной ко всему этому, когда именно она формирует Комиссию по регулированию общественных услуг?», - подчеркнул Мелкумян.

Затулин ничего не ответил, сообщил депутат, добавив, что информация по обсуждаемой теме была направлена в Коллегию ЕАЭС.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении построят новое военно-спортивное училище
При техническом содействии российской стороны…
Делегация Минобороны Армении отбыла в Москву
Она примет участие в международной выставке «Интерполитех»…
Политехнический университет Армении и Московским авиационный институт будут сотрудничать в сфере ИИ и БПЛА
Проведение Международного форума по IT-разработке, искусственному интеллекту и беспилотным летательным аппаратам Digital UAV Forum стало первым мероприятием в рамках подписанного пятистороннего соглашения о сотрудничестве...
Пашинян подарил Путину книгу о Карабахе
Речь идет о книге Владимира Казимирова «Мир Карабаху»…
Эксперт: Путин готов обсудить весь спектр вопросов с Пашиняном
«Ведь на деле не объявлено о решении какой-либо ключевой проблемы, стоящей в двусторонней повестке»…
Арцрун Ованнисян обнародовал видеоматериал с совместных армяно-российских учений
Пресс-секретарь министра обороны Армении представил действия батальонной тактической группы…