News
Лента
News
Четверг
Октябрь 17
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента


Я думаю, что это не первый раз, когда Артур Ванецян делает политические заявления за столь короткий период времени. Он давно занимается политикой, что несовместимо с занимаемой им должностью. Об этом в беседе с журналистами 23 сентября заявил депутат парламентской фракции «Мой шаг» Грачья Акопян.

На вопрос о том, почему в таком случае Ванецяну было присвоено звание генерала, Акопян пояснил: «Не знаю, однако, не думаю, что решение премьер-министра запоздалое».

Что касается заявления Ванецяна о том «представляете, если я вдруг начну говорить не думая о последствиях» , Грачья Акопян подчеркнул: «Это заявление также говорит о том, что если он  работал в системе и есть такие заявления, которые он скрывал, следовательно, его отстранение от должности более чем уместно. Когда он работал, он тогда должен был делать те заявления, которыми он сейчас угрожает или пытается шантажировать. Власти Армении сегодня не боятся подобных заявлений и угроз. Если ему есть что сказать, пусть говорит».

Грачья Акопян не считает, что Артур Ванецян может соперничать с премьер-министром в политической сфере. «Не думаю, потому что Ванецян находится в очень сложной ситуации. Общественность не доверяет ему. Такое доверие к нему было, но когда делается попытка дискредитировать своего политического лидера или угрожать заявлениями, то такие действия не получают хорошей реакции со стороны общественности», - отметил депутат.

Он также сослался на еще одно заявление Ванецяна о том, что правительство продвигает тезис о том, что «кто не с нами, тот враг народа» или, если кто-то не согласен с этим утверждением, по словам премьер-министра, то действует по заказу прежних властей.

«Вы видите, сколько людей не с нами, и эти люди не предатели, они наши соотечественники. Когда этот тезис озвучивается властями, он относится к людям, которые совершают целенаправленные заговоры. Речь идет о людях, относительно которых власти имеют подозрения,  которых руководят  различные силы и  замышляют заговор или бросают мусор рядом, а не в мусорный бак. Необходимо выяснить, почему этот человек идет на это, когда есть пустой мусорный бак. Такой человек не хочет процветания и прогресса Армении», - добавил образно депутат.

Что касается заявления Ванецяна о том, что «время покажет, кто или что будет на свалке»,   Акопян заявил: «Я и говорю, что время покажет, кто, как и почему окажется на свалке и каковы будут последствия».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Жаманак»: Что делают сотрудники Федерального бюро расследований США в Армении?
Они расследуют дела граждан, которые переехали в Соединенные Штаты Америки на постоянное место жительства и приобрели дорогую недвижимость…
«Паст»: Прошла встреча с участием бывших премьер-министров Саркисяна и Карапетяна
Во встрече приняли участие крупные и активные представители бизнес-кругов и бывшие должностные лица Армении...
«Грапарак»: Статья Микаэла Минасяна: В «Стране «Айкакан жаманак»
Нет такой диктатуры, которая не имела бы в своей основе поддержки рабоче-крестьянской прослойки и интеллигенции…
«Грапарак»: Как проголосовали члены Конституционного суда Армении?
«Даже Арман Диланян был за непринятие заявления в производство»…
Багратян: Премьер-министр направил мессидж внутриполитическим игрокам
Нет своих и чужих предпринимателей…
«Грапарак»: Власти Армении направили десант в Венецианскую комиссию
Они пытаются вступить в политический торг с ВК…
Фоторепортажи