News
Лента
News
Пятница
Октябрь 18
USD
476.43
EUR
529.69
RUB
7.45
ME-USD
0.08
Вся лента

На пляж в нью-йоркском районе Квинс вынесло дельфина. Как сообщает USA.one , к сожалению, дельфин был уже обречен, но слепой пес помеси пород питбуль и шарпей помчался к нему на помощь.

«Он совершенно особенный пес, и он очень чувствительный»,- рассказал  хозяин пса по имени Олли Фрэнки Гонзалес. По его словам, он с Олли гуляли по пляжу, когда увидели обреченного дельфина. «У него на спинке были отметины, как будто его ударила лодка или что-то подобное».

В тот же момент Олли - как будто его позвала какая-то древняя связь между млекопитающими – побежал к несчастному дельфину и попытался оказаться как можно ближе к нему. Он подбежал на расстояние пары метров, но Фрэнки удерживал пса, чтобы не мешать работать официальным лицам, которых вызвали на место инцидента.

Гонзалес  вспоминает, что когда он забрал себе Олли 3 года назад, тот страдал от ряда проблем со здоровьем. Кроме сильной аллергии на пищу, которую ему давал предыдущий владелец, у него была глаукома, и ему пришлось удалить оба глаза. Но его состояние здоровья никогда не влияло на его добрый нрав. Олли очень любит воду и проводит на пляже так много времени, что местные прозвали его «пляжным псом», говорит Гонзалес. Со временем Олли заработал себе статус «знаменитости» и его хозяин создал для питомца страничку в Instagram.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать