News
Лента
News
Четверг
Октябрь 01
USD
488.41
EUR
571.78
RUB
6.24
ME-USD
0.01
Вся лента

До прихода в Конституционный суд Грайр Товмасян был членом Республиканской партии Армении и занимал ряд ключевых постов в РПА с 2010 года. Об этом на заседании Национального Собрания Армении в ходе обсуждения обращения в Конституционный суд о прекращении полномочий ее судьи (члена) Грайра Товмасяна24 сентября заявил депутат от блока «Мой шаг» Сурен Григорян.

По его словам, не секрет, какие интересы Республиканская партия Армении преследует в отношении второго президента Роберта Кочаряна

«Фактически Республиканская партия Армении поддержала Кочаряна, когда он был избран президентом республики, но когда Роберту Кочаряну было предъявлено обвинение, то ряд депутатов от фракции Республиканской партии Армении представили личную гарантию об изменении его меры пресечения. Кроме того, Серж Саргсян направил поздравительное послание ко дню рождения Роберта Кочаряна всего за четыре дня до принятия решения Конституционным судом. Конечно, мы понимаем, почему он поздравил его именно в этот день, но содержание текста, где говорится, что Республиканская партия продолжает поддерживать Роберта Кочаряна, вызывает множество вопросов», - пояснил Григорян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать