News
Лента
News
Четверг
Октябрь 17
USD
476.76
EUR
526.2
RUB
7.42
ME-USD
0.07
Вся лента


С сожалением слежу за заявлениями бывшего директора СНБ Артура Ванецяна. Думаю,  что государственный чиновник после ухода  не должен делать такие заявления, особенно  если речь идет о высокопоставленном офицере.  Об этом в беседе с журналистами 24 сентября заявил вице-премьер Армении Тигран Авинян.

«Это не делает чести ему»,- отметил он, добавив, что  не знает, что  имеет в виду Ваняцян, говоря о том, что  нарушились  договоренности.

На вопрос о том,  целесообразно ли были удаление  публикации Ванецяна с сайта СНБ, Авинян пояснил, что решение об отстранении от должности Ванецяна  и  Осипяна было принято премьер-министром,  и все комментарии должны быть в рамках этой логике.

Отвечая на вопрос о том, какие разногласия есть между бывшим директором СНБ Артуром Ванецяном и властями, Авинян заявил,  что во время работы бывают разногласия, однако независимо от этого,  высокопоставленный чиновник не может вести себя так.

«Зная Никола Пашиняна,  могу сказать,  что он не может пойти на то, чтобы  заставить кого-то замолчать. Во время «бархатной революции»  все было прозрачно,  и никаких теневых соглашений нет»,- подчеркнул вице-премьер, пояснив, что между ним и Ванецяном не было никаких напряженный и  слухи об этом «фейковые».

Вице-премьер   заявил, что не может  комментировать то, оставит ли  Артур Ванецян должность главы федерации футбола.

«Пока не обсуждался  вопрос об отстранении от должности других чиновников, так же как и нет обсуждений по вопросу назначения директора СНБ»,- заключил Авинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи