News
Лента
News
Среда
Ноябрь 20
USD
476.98
EUR
527.92
RUB
7.49
ME-USD
0.06
Вся лента

Туристические компании The Ski Week и The Yacht Week предлагают «вакансии мечты» для любителей путешествовать, сообщает Lenta  со ссылкой на Travel & Leisure.

Команда, которая стоит за родственными компаниями, организующими яхтенные и горнолыжные туры, ищет двух человек, которые ездили бы в недельные туры, чтобы снимать в них фото и видео для социальных сетей.

Соискателям обещают зарплату в 1,8 тысячи фунтов, а также компенсацию затрат на перелеты и проживание. За время работы сотрудники посетят: Канаду, США, Австрию, Хорватию, Грецию, Черногорию и Британские Виргинские острова.

Соискатели должны быть старше 21 года и иметь действующий заграничный паспорт. По словам директора по маркетингу и технологиям The Yacht Week и The Ski Week

Уилла Уикса, они не обязательно должны быть опытными профессионалами. Главное — творческий взгляд и умение учиться. «Большие личности и страстные рассказчики — вот, кого мы ищем на должности официальных создателей контента», — цитирует Уикса издание. Свои заявки соискатели могут отправлять до 1 ноября включительно.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Министр экономики: За последние 9 месяцев поток туристов в Армению увеличился на 14,4%
При этом из США Армению в сравнении с прошлым годом посетило на 18,5% больше…
На популярном курорте придумали запрет для тяжелых туристов
Отмечается, что подобные изменения связаны с участившимися жалобами местных зоозащитных организаций на обращение с ослами, которые являются полноценной туристической…
Бесследно пропавшего туриста нашли в желудке акулы
Туриста безрезультатно искали при помощи вертолета, морских судов, дайверов и собак-ищеек…
«eTurboNews»: Армения включена в список горячих мест «эпических путешествий»
Они говорят, хочу поехать туда…
Минэкономики: Правительство Армении планирует сосредоточить свое внимание на развитии туристической инфраструктуры
При этом он отметил, что государство делает все от него зависящее…
На Сицилии предлагают бесплатные дома
Как отмечает телеканал, все дело в мэре коммуны Винченцо Джиамброне, который провел последние три года, уговаривая владельцев домов отдавать свои покинутые жилища новичкам бесплатно...