News
Лента
News
Среда
Ноябрь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Мы заинтересованы в  солнечных продуктах из Армении. Об этом в беседе с журналистами  7 октября заявил губернатор Архангельской области Игорь Орлов. «К ним смело можно отнести фрукты и овощи. Мы также очень любим  вашу молочную продукцию и орехи»,- добавил он.

По его словам, Вайоц Дзорская область уже поставляет  продукты в Архангельскую  область.  «Мы очень любимое Вайоц Дзорское вино, и оно уже представлено в Доме Армении в Архангельске.  С 18 октября спрос на продукцию из  Армении только растет и нет ни дня, чтобы что-то  не находило своего покупателя»,- отметил он.  На вопрос о том, покупают ли эту продукцию армяне, Орлов ответил: «Ваши  соотечественники не успевают покупать. Все покупаем мы сами еще до того, как они узнают. Уверен, что многое из того, что представлено в  Торговом доме Архангельска, будет интересно жителями Армении».  

Губернатор подчеркнул, что в их делегации – более 40 бизнесменов, которые работают над поиском новых  возможностей для сотрудничества.  «Торговый дом Архангельска будет выполнять не только торговую функцию, но также и функцию сотрудничества», -заключил он.   Напомним, что в Ереване 7 октября открылся Торговый дом Архангельска. Решение об открытии торгового дома  было принято по итогам переговоров архангельской делегации на 6-ом Российско-армянском межрегиональном форуме осенью 2017 года.   Отметим, что в  марте 2019 года в Архангельске был открыт Дом Армении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ереване проходит 7-ой Армяно-российский здравоохранительный форум
Обсуждены направления сотрудничества двух стран в области здравоохранения…
Посол России об армяно-российских отношениях: Есть проблемы, но они решаются
Но, в целом, я думаю, что работа по сохранению, укреплению, и развитию наших отношений…
В актовом зале Факультета истории ЕГУ состоялся кинопоказ фильма «Адмирал Исаков»
Фильм был снят по идее благотворителя Артура Согомоняна, Фонда «Наследие и прогресс»…
Пашинян: Считаю положительными обсуждения в рамках ОДКБ и двусторонние переговоры с российской стороной
Несмотря на то, что декларация Совета ОДКБ не была принята…
Пашинян: Экономические связи Армении и России развиваются большими темпами
И конечно, мы сегодня уже обсудили и обсудим вопросы регионального характера, вопросы региональной безопасности…
Путин: Отношения Армении и России имеют древние и глубокие корни
Он сообщил, что обсудил с Пашиняном разблокирование транспортных артерий. «Мы с вами, когда встретились, в машине ехали, обсуждали вопросы регионального характера, в том числе вопросы урегулирования в регионе, говорили о разблокировании транспортных артерий……
Самое