News
Лента
News
Среда
Ноябрь 20
USD
476.98
EUR
527.92
RUB
7.49
ME-USD
0.06
Вся лента

Одно из инновационных решений Ucom – uPay – впервые в этом году принимает участие в выставке DigiTec2019  в качестве самостоятельной компании. В рамках выставки, проводимой под слоганом «Праздник для технологического армянства»  uPay запускает бета-версию нового приложения для своих пользователей.

Как сообщает пресс-служба компании, основной призыв ответственных за бета-версию uPay звучит как «Создай собственную платежную систему».  Таким образом, пользователей призывают совместными усилиями создать то, что они, люди самых разных возрастных групп, должны будут сами же использовать. Компания uPay готова выслушать мнения и предложения каждого пользователя и на основе этого – усовершенствовать новое приложение.

«При создании нашего нового приложения мы изучили международную практику, широко распространенные международные платежные системы и внедрили лучшие решения. Наша молодая, преданная и целеустремленная команда открыта для всех предложений и комментариев. На DigiTec2019 мы с нетерпением ждем отзывов и новых предложений от наших пользователей и планируем создать платежную систему, которая подойдет каждому», - отметил генеральный директор компании uPay Рубен Сагоян.

«При проектировании павильона мы постарались создать интерактивную и приятную для общения среду. Те участники DigiTec2019 , которые посетят наш стенд и захотят стать бета-тестировщиками приложения, получат возможность участия в конкурсе и получения приза», - отметила менеджер по маркетингу компании uPay Жанна Мкртумян.

Добавим, что новое приложение было создано при помощи новых технологий, новых методов, в частности, с использованием широко распространенной в мире технологии «event sourcing». Она обеспечивает гибкость системы и существенно ускоряет ее работу. Приложение имеет простой, понятный интерферс для всех пользователей. Как уже было отмечено, оно будет постоянно улучшаться на основе отзывов пользователей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Клиенты Beeline получат интернет до 100 Мб/с и весь пакет услуг связи за 4000 драмов в месяц
Beeline недавно завершил самую крупную и значимую модернизацию фиксированной сети в истории компании...
Общественное телевидение Армении в 2020 году планирует перейти на иной формат съемок телесериалов
Мы намерены снимать не 32-серийные, а 16-серийные телевизионные фильмы…
Совет общественной телерадиокомпании Армении в 2020 г планирует создать онлайн-канал
При этом он отметил, что на данный момент заявка не получила…
Из госбюджета Общественной телерадиокомпании Армении в 2020 году выделят почти 7,4 млрд. драмов
Как отметил Ширинян, для координации и мониторинга…
Председатель совета Общественного телевидения Армении: Никаких звонков «сверху» мы не получаем
Телекомпания всем управляет самостоятельно…
Власти Армении готовят почву для лишения оппозиционных телеканалов лицензии на вещание?
В Армении нет стольких частот, чтобы иметь несколько мультиплексов, диапазон разделения частот в нашей стране…